Penginputan Aplikasi Siskeudes 2018 di Ngambarsari

• BERITA
Ngambarsari, 23-02-2018.- Aplikasi Sistem Keuangan Desa (SisKeuDes) adalah aplikasi  yang di kembangkan oleh Badan Pemeriksa Keuangan dan Pembangunan (BPKP). Aplikasi ini diperuntukkan bagi kebutuhan pengelolaan keuangan Desa. Dalam hal ini Pemerintah Desa Ngambarsari Kecamatan Karangtengah Kabupaten Wonogiri dalam 2 (dua) Tahun anggaran ini telah menggunakan aplikasi tersebut dalam tata kelola Keuangan Desa  (APBDes). Tujuanya adalah agar tertib administrasi khususnya dalam pongelolaan Keuangan Desa yang Bersih, Transparan dan Akuntable. Hari ini, Operator Siskeudes Desa Ngambarsari (Upik Dwi Utari) dibantu Bendahara Desa (Sutardi), serta didampingi Kasi Kesejahteraan dan Pelayanan (Larno) melakukan pengimputan data terkait dengan Siskeudes Tahun 2018 di Kantor Desa Ngambarsari. Seperti kita ketahui bersama Desa Ngambarsari merupakan Pilot Project pelaksanaan Siskeudes di Kecamatan Karangtengah. Mohon do’a restu dan dukungannya agar ke depan Desa Ngambarsari akan lebih baik, mandiri, transparan dan professional. Berita ini disusun dengan referensi berita dari joho-wonogiri.sideka.id (Heri - Editor)