Lomba Anak Balita dan Sosialisasi untuk Ibu Hamil

• upik
Ngambarsari - Hari ini Kamis (01/03/2018) diadakan kegiatan "Lomba Balita dan Sosialisasi bagi Ibu Hamil" yang bertempat di Balai desa Ngambarsari yang di mulai pukul 09.00 - 14.30 WIB. Kegiatan yang diikuti oleh anak-anak yang berusia di bawah 5 tahun ini berlangsung sangat ramai. Selain antusias warga yang luar biasa tingkah polah anak-anak yang mengikuti lomba juga sangat lucu dan menggemaskan. Selain Lomba Balita ditempat yang sama juga diadakan Sosialisasi bagi Ibu Hamil yang diikuti oleh Ibu Hamil se Desa Ngambarsari. Sosialisasi  Ibu Hamil ini  dimulai pukul 09.00 - 11.00 WIB yang dipimpin oleh Ibu Bidan Win. Kegiatan pada hari ini terselenggara atas kerja sama antara Tim Puskesmas Kec.  Karangtengah dengan Kader Posyandu desa Ngambarsari.