Koordinasi Persiapan Hari Jadi Kecamatan Karangtengah ke-28

• heri
ngambarsari.sideka.id | Di Pendopo Rumah Dinas Camat Karangtengah saat ini sedang dilaksanakan rapat koordinasi pembentukan panitia dan persiapan HUT Kecamatan Karangtengah yang ke-28 (21/02). Acara ini dihadiri oleh Forkopincam, Kepala Dinas, Kepala SMP, dan Kepala Desa se-Kecamatan Karangtengah. [caption id="attachment_268" align="aligncenter" width="300"] Rapat koordinasi pembentukan panitia dan persiapan HUT Kecamatan Karangtengah (dok)[/caption] Dalam sambutannya, Camat Karangtengah, Tri Wiyatmoko, S.STP menyampaikan bahwa 4 April 1992 telah berdiri Kecamatan baru yaitu kecamatan Karangtengah yang merupakan pemekaran dari Kecamatan Batuwarno. Beliau mengharapkan kedepannya Kecamatan Karangtengah semakin berkembang dan tujuan "Wonogiri Lantai Dua" dapat terwujud. [caption id="attachment_270" align="aligncenter" width="300"] (dok 21/2)[/caption] Dalam kesempatan ini pula dibentuk panitia penyelenggaraan HUT Kecamatan Karangtengah mendatang. (admin)