Jemput Bola Kependudukan

• BERITA

ngambarsari.desa.id - Bertempat di Aula Balai Desa Ngambarsari, Disdukcapil Kabupaten Wonogiri mengadakan Jemput Bola Administrasi Kependudukan untuk seluruh warga Desa Ngambarsari, Sabtu (25/05/2024).

Jemput Bola ini untuk mengakomodir semua permasalahan kependudukan warga. Meliputi Rekam KTP-el, Cetak KTP-el, Cetak KIA, Aktivasi IKD, Pemutakhiran Data ADMINDUK, Konsultasi dan Solusi Pemasalahan Dafduk.

Kepala Desa Ngambarsari Fitri Hanany menyambut baik Inovasi Disduksapil Kabupaten Wonogiri yang melaksanakan Jemput Bola Kependudukan. Karena warga Desa Ngambarsari bisa terbantu dan mengurus permasalahan adminduk lebih dekat.

" Terimakasih untuk Disdukcapil Kabupaten Wonogiri sudah datang ke Desa Ngambarsari. Semoga ke depan selalu ada inovasi dari Disdukcapil Kabupaten Wonogiri untuk mempermudah mengurus Administrasi warga Desa Ngambarsari khususnya, dan warga Kabupaten Wonogiri umumnya.", pungkas Fitri Hanany.