Bimbingan Pengoperasian Aplikasi Siskeudes Ngambarsari dan 4 Desa Kec. Karangtengah

• BERITA
Kamis,  22/02/2018 tepatnya di Pendopo Kec.  Karangtengah telah di laksanakan Bimbingan/Pelatihan Pengoperasian Aplikasi Sistem Keuangan Desa atau sering disebut dengan Siskeudes. Kegiatan ini di ikuti oleh 5 Desa se-Kecamatan Karangtengah salah satunya Desa Ngambarsari. Pelatihan tersebut di bimbing oleh Pendamping Desa Kecamatan Karangtengah. Kegiatan tersebut bertujuan untuk meningkatkan kapasitas dan kemampuan Bendahara Desa dalam mengelola sistem keuangan Desa. Hal ini di harap kan oleh Pendamping Desa agar bisa menjadi penerangan dan informasi kepada Bendahara Desa khususnya untuk Perangkat Desa yang Baru agar mempermudah dalam pengaplikasian Siskeudes. Kegiatan ini berlangsung dari pukul 09.00-14.00 WIB yang dibuka dengan sambutan Bapak Sunarto selaku Camat Karangtengah.